750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gourmandise Selon Stéph
22 avril 2012

Gâteau Caleçon !

gateau anni mag

gateau mag interieur

 

Moelleux Noix de coco (ou chocolat)

 

Battre 90g de sucre semoule + 80g de cassonade avec 3 Oeufs

Ajoutez doucement 160g de farine, puis 1/3 de levure.

Ajoutez 150g de beurre fondu ainsi que 80g de noix de coco.

 

Pour la recette chocolat, faire fondre le beurre avec le chocolat.

 

40 min à 180° (T6)

 

 

Pâte d'amande

150g de sucre glace

150g de poudre d'amande

1 blanc d'oeuf

 

Mixez le sucre glace avec la poudre d'amande dans un robot, puis y ajoutez le blanc d'oeuf battu légerement.

Mixez a nouveau jusqu'a obtention d'une boule.

 

Je met des colorants liquides Vahiné et malaxe de nouveau a la main.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tu as un moule pour faire des gâteaux à damier??? C'est ce que je compte faire pour l'anniv à Chloé, ça ou un rainbow cake...
La Gourmandise Selon Stéph
Publicité
La Gourmandise Selon Stéph
Newsletter
Archives
Publicité