22 avril 2012

Gâteau Caleçon !

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Moelleux Noix de coco (ou chocolat)

 

Battre 90g de sucre semoule + 80g de cassonade avec 3 Oeufs

Ajoutez doucement 160g de farine, puis 1/3 de levure.

Ajoutez 150g de beurre fondu ainsi que 80g de noix de coco.

 

Pour la recette chocolat, faire fondre le beurre avec le chocolat.

 

40 min à 180° (T6)

 

 

Pâte d'amande

150g de sucre glace

150g de poudre d'amande

1 blanc d'oeuf

 

Mixez le sucre glace avec la poudre d'amande dans un robot, puis y ajoutez le blanc d'oeuf battu légerement.

Mixez a nouveau jusqu'a obtention d'une boule.

 

Je met des colorants liquides Vahiné et malaxe de nouveau a la main.

Posté par StephLaGourmande à 21:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Gâteau Caleçon !

    Tu as un moule pour faire des gâteaux à damier??? C'est ce que je compte faire pour l'anniv à Chloé, ça ou un rainbow cake...

    Posté par marie, 22 avril 2012 à 21:10
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