750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Gourmandise Selon Stéph

24 juin 2012

Re éclair Vanille !

Re éclair Vanille !
Me revoila avec me éclair à la vanille !!! Mais la c'est pas n'importe quelle vanille !!! C'est de la vanille qui vient directement de Tahiti !!! Ma belle mère à de la famille à Tahiti, et son cousin est venu nous rendre visite, et m'a ramener quelques...
Publicité
Publicité
24 juin 2012

Macarons à la Cerise griotte ! Miam !

Macarons à la Cerise griotte ! Miam !
Avec cette recette de macaron je participe aux concours de Cuisinons en Couleurs !! Sa page blog c'est ICI Pour environ 10 Coques de macarons Rose 1 Blanc d'oeuf 70 g de Sucre glace 41g de Poudre d'amandes 10 g de Sucre en poudre 1/2 tubes de colorant...
24 juin 2012

Macarons aux Mars !

Macarons aux Mars !
Pour environ 10 Coques de macarons 1 Blanc d'oeuf 70 g de Sucre glace 41g de Poudre d'amandes 10 g de Sucre en poudre Mixer au robot mixeur la poudre d'amande avec le sucre glace. Passer le mélange au tamis. Pour le blanc d'oeuf il faut qu'il soit séparé...
17 juin 2012

cake marbré

cake marbré
Pour la fête de l'école de ma fille il fallait faire des gâteaux ! Alors du coup je me suis lancée dans les marbrés formats individuels ! Comme ça j'ai pu en garder un pour gouter ^^ !!!! Et c'est bien bon ! Recette à venir...
17 juin 2012

Crumble de Poire au Chocolat

Crumble de Poire au Chocolat
Bon comme ça, il a peut etre pas l'air appétissant mais c'est normal !!! Ma belle soeur qui devait juste le réchauffer, la un peu oubliée dans le four...lool !!!! Mais bon c'était super Bon !!! Je vous met la recette rapidement (du moins j'essai !!!!...
Publicité
Publicité
14 juin 2012

crème brûlée

crème brûlée
14 juin 2012

petit écolier maison

petit écolier maison
9 juin 2012

tartelettes aux framboises

tartelettes aux framboises
21 mai 2012

Mousse chocolat au lait et sa tuile à l'orange

Mousse chocolat au lait et sa tuile à l'orange
Ingrédient mousse au siphon 20 cl de crème entière 1/2 plaquette de chocolat au lait Faire chauffer au bain-marie ou au micro onde à puissance moyenne le chocolat avec la crème. Passer le tout à la passoire afin d'éliminer les morceaux de chocolat fondu....
20 mai 2012

Moelleux au coeur coulant

Moelleux au coeur coulant
Pour 2 personnes (2 ramequins) 1 oeuf 25 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 g de farine 50 g de beurre 50 g de chocolat 1 noisette de beurre pour les ramequins Préchauffez le four a 200 ° (th. 6/7). Dans un saladier, mélangez, à l'aide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La Gourmandise Selon Stéph
Publicité
La Gourmandise Selon Stéph
Newsletter
Archives
Publicité