19 octobre 2012

Tartelette framboise Spéculoos

En guise de pâte : des Spéculoos !!! Une crème patissière, et des framboises ! Et Op une tartelette rapidos !! Pour la pate : 100g de spéculoos 50g de beurre mou   Mixer le tout ensemble, puis le mettre dans des moules sans fond. Mettre au frigo min 1h.   La crême patissière ICI   Pour les framboises sucrées les avec du sucre glace !  
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17 octobre 2012

Sac à main

Un gâteau sac à main pour l'anniversaire de ma maman !! Un sac à main de midinette lol !!   Le gâteau est un gateau au chocolat amande (comme mon Layer Caker Party ) avec une ganache au chocolat pralinoise (200g de pralinoise au lieu des 200 g de chocolat noir). Bien bon !!! lol Une pâte à sucre maison en chamallows.   Et encore Bon Anniversaire à ma Maman !!!!
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08 octobre 2012

Ma première pièce montée en pâte à sucre

Voici ma première pièce montée en pâte à sucre réalisée pour le bâpteme du petit Cévan le fils d'une amie ! Je suis pas totalement satisfaite de moi :-( !! Je m'explique !! lol. J'ai fais la déco des deux gâteaux "bleu" samedi soir (jusqu'a très tard !!!!) et la nickel tout va bien !! Et dimanche matin j'ai fais le gâteau "vert", et la pâte à sucre, une horreur !! La veille je la fais super, et la elle avait pas trop la meme consistance que d'habitude !! Ca vient vraiment de la pluie dehors ???? J'ai lu qu'en temps humide la pâte... [Lire la suite]
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05 octobre 2012

Muffins aux Carambars et Coeur de chocolat coulant

Cookinglili organise un concours (jusqu'a ce soir !!) je m'y suis pris vraiment au dernier moment cette fois ci !!! C'est un concours avec une recette régressive !! Et je voulais des carambars pour cela !! Mais à chaque fois que j'oubliais d'acheter les carambar !! Les voila enfin chez moi donc op en cuisine !! Un petit muffin au carambar me plait bien !!! Mais je veux quelque chose dedans pour le faire moins sec...du nutella ?? Pas le temps de le congeler pour pas qu'il coule au fond du muffin....Un carrré de... [Lire la suite]
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01 octobre 2012

Marbré italien

J'ai trouvée ce marbré italien très sympa en aspect, j'ai donc voulu tester la recette trouver ici!! C'est pas compliqué comme on pourrait le croire ! C'est juste un peu plus long qu'un gâteau au yaourt, mais très faisable !!! Et j'ai adorée la réaction de ma fille ! Quand elle a vu le gateau elle a fait "Wahou !! comment ta fait tous les ronds maman !!???" et elle cherchait dans toute la cuisine quelque chose de rond que j'aurai pu utiliser !! lol  Il vous faut un moule de 22 cm de diamètre sinon le résultat... [Lire la suite]
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29 septembre 2012

Muffin pépite de chocolat au café

J'ai testé le chocolat au café dans ma pâte à muffin ! Je les ai coupées en petites pépites.     Ingrédients : 60 g de pépite de chocolat au chocolat Nestlé 250 g de farine +  un peu pour les moules 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 200 g de sucre 100 g de beurre mou + un peu pour les moules 25 cl de lait 2 cuillères à soupe de miel Sel   Préparation : Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez et farinez les moules à muffins. Mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel. Incorporez les... [Lire la suite]
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27 septembre 2012

Beignet au four !

Oui oui au four !!! Sans huile !! Moins gras !! Seulement 30 g de beurre et 30 g de sucre....Pour des beignets moi je dis que ça va !!! Non !!!??? Et franchement, c'était super bon, un régal cette recette !! Voici les ingrédients nécessaires pour 6 beignets : 200 g de farine90 g de lait écrémé1 œuf30 g de sucre30 g de margarine non hydrogénée ou du beurre1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger Préparation : Chauffer doucement le lait (pour qu’il soit tiède) et y diluer la... [Lire la suite]
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25 septembre 2012

Muffin framboise pépite chocolat blanc (variante pépite chocolat au lait)

Ingrédients : 100 g de framboises 60 g de pépite de chocolat 250 g de farine +  un peu pour les moules 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 200 g de sucre 100 g de beurre mou + un peu pour les moules 25 cl de lait 2 cuillères à soupe de miel Sel   Préparation : Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez et farinez les moules à muffins. Mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel. Incorporez les oeufs un par un en fouettant à la main ou avec un fouet électrique. Ajoutez la farine, la levure et... [Lire la suite]
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24 septembre 2012

Sablé au chocolat

Sur la même base que mes sablés au citron amande, j'ai tentée de remplacer l'amande par du chocolat en poudre Van Houten (la même quantitée) Et Super, rien à dire !!! Mes filles les ont dévorées pour le 4h !!     Ingrédients : -125 g de sucre glace -1 sachet de sucre vanillé -200 g de farine -40 g de cacao non sucré de type Van Houten -125 g de beurre -1 oeuf -une pincée de sel   Préparation:   1/Travailler dans un saladier les sucres, le sel et l'oeuf. Le mélange doit blanchir et doubler de... [Lire la suite]
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23 septembre 2012

Madeleine raisin sec

  Pour la pâte : 125 g de beurre + 1 noix pour les moules 3 oeufs extra-frais 150 g de sucre 140 g de farine + 1 cuill. à café pour les moules 1 cuill. à café de levure chimique Extrait de vanille Pour la garniture : 40 g de raisin sec   Préparation : Faites fondre le beurre à feu très doux et laissez-le refroidir. Placez les moules à madeleines au réfrigirateur pendant un moment puis beurrez-les. Soupoudrez les de farine puis secouez-les pour en faire tomber l'excédent. Dans un saladier, mélangez... [Lire la suite]
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