750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gourmandise Selon Stéph
25 septembre 2012

Muffin framboise pépite chocolat blanc (variante pépite chocolat au lait)

muffin chocolat blanc framboisemuffin chocolat blanc framboise coupé

Ingrédients :

100 g de framboises

60 g de pépite de chocolat

250 g de farine +  un peu pour les moules

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

200 g de sucre

100 g de beurre mou + un peu pour les moules

25 cl de lait

2 cuillères à soupe de miel

Sel

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Beurrez et farinez les moules à muffins.

Mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel.

Incorporez les oeufs un par un en fouettant à la main ou avec un fouet électrique.

Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de sel en continuant à fouetter.

Versez enfin le lait sans cesser de fouetter.

Incorporez les pépites de chocolat et les framboises.

Remuez délicatement pour pas écraser les framboises.

Versez la pâte dans les moules au 3/4.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.

Laissez les muffins tiédir avant de les démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tu peux transférer la recette oui si tu pars du principe davoir quelques calories en plus mais chute ... Lol ;-)
S
Oui ils sont très bon !! À chaque fois que je les ai fais tout le monde a adoré !
L
Ces muffins doivent être irrésistibles...
G
Pas une pas deux, je transfers la recette à ma copine :p
P
waou....<br /> <br /> xxo
La Gourmandise Selon Stéph
Publicité
La Gourmandise Selon Stéph
Newsletter
Archives
Publicité