30 avril 2012

Pannacotta framboises

pannacotta


 

40 cl de crème fraiche entière liquide

50 g de sucre en poudre

2 g d'Agar Agar

1 à 2 CàC de vanille liquide

 

Coulis framboise :

250g de framboises

50 g de sucre glace

 


Mettre dans une casserole la crème fraiche + sucre en poudre + agar agar + la vanille

Faire chauffer à feux doux jusqu'à ébullition

Mettre dans des verrines

Au frigo minimum 4h (moi toute une nuit)

Mixer les framboises avec le sucre glace, passer le tout au tamis pour enlever les pépins de framboises

Mettre sur la panna cotta

Et MANGER !!!!!

Posté par StephLaGourmande à 10:52 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pannacotta framboises

    un dessert simple dont on ne se lasse pas!

    Posté par moum007, 30 avril 2012 à 21:17
  • yeah yeah yeah moi ca me tente bien ton truc !!!!
    Et comme critique je dirai que tu ne men a jamais fait lol !!!!! c'est tres jolie bisous

    Posté par do, 30 avril 2012 à 21:34
  • Lol ! La prochaine fois au lieu de vous faire du salé à manger jvous fais repas sucré ! Que des gâteaux ! Sa te va do ??? Miam lol !!! Bisous

    Posté par Stéphlagourmande, 30 avril 2012 à 21:44
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